sam, 17.12.2022 19.30 h

Ricky Kam

Concept

Un petit tour à Tokyo – à la table du chef, Atsushi Hiraoka de Tokyo vous concocte un menu traditionnel japonais.

Il ne pourrait pas être plus frais – suivez la préparation de votre menu de vos propres yeux et réservez une expérience très spéciale.

Le voyage à Tokyo se compose d’un menu traditionnel japonais unique de 6 ou 7 plats. Sur place, vous avez la possibilité de choisir le nombre de plats.

Heures d’ouverture

LU fermé
MA 18.00 – 23.00 heures
ME 18.00 – 23.00 heures
JE 18.00 – 23.00 heures
VE 18.00 – 23.00 heures
SA 18.00 – 23.00 heures
DI fermé
Fermé le midi et possible sur demande pour les réservations de groupe.
Chef de cuisine

Atsushi Hiraoka

Quand il cuisine, toute la tablée regarde : le chef sushi fait apparaître en un tour de main sur l’assiette sashimi, poke bowl ou chirashi. Parfois piquant, doux, chaud ou froid – mais toujours avec une authenticité japonaise.

Highlights au Casino

CASINO DE BERNE